quinta-feira, 19 de maio de 2011

Recette: Coockies

                    COOCKIES

Pour 30 coockies

Ingrédients:
50 g de chocolat noir fort en cacao
200 g farine
100 g de sucre
100 g de beurre mou
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 oeuf

Préparation:

Préchauffer le four. Mélanger le beurre, le sucre. l'oeuf,  pour en faire une crème.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate.
Mélanger le tout pour en faire une pâte homogène qui colle et que l'on ne peut pas pétrir.
Râper le chocolat pour en faire des éclats (on peut aussi mettre des noix, des noisettes...) et ajouter à la pâte.
Faire des petits tas de la grosseur d'une noix et les placer sur une plaque beurrée et farinée.
Faire cuire 5 à 10 mn pour les faire bien dorer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário