Na segunda unidade do B3, falamos, dentro do tema "saídas", um pouco da cozinha francesa. Assim, um vocabulário básico relacionado a esse tema é apresentado aos alunos, por meio de receitas que são lidas e discutidas durante a aula. Aos alunos, é dada a tarefa de preparar um prato e apresentá-lo, precisando seus ingredientes e a maneira de prepará-lo. Trata-se de uma atividade bastante interessante, visto que, ao final de cada apresentação, o prato é saboreado pelos colegas de sala e, é claro, pelo professor!
Abaixo um vídeo que mostra, de forma bem clara e objetiva, a preparação de um "Fondant au chocolat"... Bon appétit!
Abaixo um vídeo que mostra, de forma bem clara e objetiva, a preparação de um "Fondant au chocolat"... Bon appétit!
J'aime cuisiner, beaucoup! Donc, je voudrais le livre avec des recettes :p
ResponderExcluirJe connais une autre recette française avec "L'internaute cuisiner": La Crème Brûlée.
J'aime, Amelie poulain aussi.
J'ai m'oblié de l'adresse: http://www.linternaute.com/video/8923/pratique-la-creme-brulee/
ResponderExcluiré nesse vídeo q a gente tem q comentar pra ganhar o livro de receitas??
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