Pour 30 cookies
Préparation et
cuisson : 45
min
INGRÉDIENTS :
150 g de noix de
macadamia
225 g de beurre
ramolli
200 g de sucre roux
1 cuillère à café d’extrait
de vanille
2 oeufs
300 g de farine
1 cuillère à café
de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
75 g de noix de
coco séchée
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four à 180 °C et tapissez deux plaques de cuisson de papier
sulfurisé. Râpez le chocolat et hachez les noix de macadamia.
2. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur
électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux, puis incorporez la
vanille et les oeufs.Ajoutez la
farine, le bicarbonate de soude, le sel, la noix de coco, le chocolat et les
noix de macadamia, puis mélangez bien le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte
homogène.
3. Déposez des cuillerées à soupe de pâte sur les plaques de cuisson, en
laissant un intervalle de 4 cm entre les cookies. Enfournez pour 10 minutes.
Faites plusieurs fournées si nécessaire. Laissez refroidir les cookies sur une
grille et conservez-les dans une boîte étanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário