quarta-feira, 30 de abril de 2014

RECETTE: COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E NOZES DE MACADAMIA

ÁUDIO:





Para 30 cookies
Preparação e cozimento: 45 min

INGREDIENTES:

250 g de chocolate branco
150 g de noz de macadamia
225 g de manteiga temperatura ambiente
200 g de açúcar mascavo
1 colher de  café de essência de baunilha  
2 ovos
300 g de farinha
1 colher de  café de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
75 g de coco seco

PREPARAÇÃO :

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.  Cubra duas formas com papel manteiga. Rale o chocolate e pique as nozes de macadamia.

2. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar com a ajuda de uma batedeira até obter uma mistura que lembre uma musse. Incorpore a baunilha e os ovos. Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o coco, o chocolate e as nozes de macadamia. Misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Utilizando uma colher de sopa, distribua pequenas porções da massa nas formas, deixando um intervalo de 4 cm entre os cookies. Leve ao forno por 10 minutos. Várias fornadas podem ser necessárias. Deixe os cookies esfriarem e conserve-os em recipiente bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário